Vize-Schweizermeister im 100km-Lauf | MegaJoule .. und Du schaffst es!

Vize-Schweizermeister im 100km-Lauf

Trotz einer suboptimalen Vorbereitungsphase wollte der Vorjahressieger Bernhard Eggenschwiler den Bieler 100km-Lauf aktiv an der Spitze mitgestalten. Es gestaltete sich ein spannendes Rennen mit mehreren Wechseln an der Spitze.
Nach rund 60km musste Bernhard das Tempo drosseln und die Spitze ziehen lassen. Trotzdem erkämpfte er sich noch den 7. Rang Overall und gewann als zweitbester Schweizer Meisterschafts-Silber.
beni_marco_biel2016blog
Nach einer guten Startphase durchlitt Marco Witzel im Mittelteil die „Hölle von Biel“. Nach mehreren Auf und Abs fand er erst im Schlussteil wieder richtig ins Rennen und lief auf dem letzten Streckviertel die neuntschnellste Zeit.
Am LGT Alpine Marathon in Liechtenstein lief Stefan Stadelmann ein tolles Rennen. Er verbesserte seine Vorjahreszeiten deutlich. Herzliche Gratulation und gute Erholung!